Bei der Begleitausstellung zur Arbeitstagung, die am 16. und 17. Oktober öffentlich zugänglich ist, gibt die TÜV SÜD ELAB GmbH einen Einblick in die Bereiche Lebensmittelanalytik, Wasser- und Umweltanalytik sowie Medical Labservice. Zudem stellt sie das neue Product Testing Label, ein Prüfkonzept zur regelmäßigen Analytik von Lebensmitteln vor. Die TÜV SÜD Food Safety Institute GmbH informiert über Audits zur Lebensmittelsicherheit und zeigt am Messestand das TÜV SÜD Online Training „Fit in Hygiene“. Dieses interaktive Lernprogramm – das auch vom BVLK geprüft und empfohlen wird – ist für Mitarbeiter in Küchen, Catering und der Lebensmittelbranche eine sehr gute Möglichkeit zur Schulung in Hygienefragen- und dem Infektionsschutz. Das Angebot ist auch als App bei Apple Store und Google Play verfügbar.
Weitere Informationen gibt es unter:
www.tuev-sued.de/elab
www.tuev-sued.de/fsi
www.tuev-sued.de/…
www.bvlk.de
Im Jahr 1866 als Dampfkesselrevisionsverein gegründet, ist TÜV SÜD heute ein weltweit tätiges Unternehmen. Rund 24.000 Mitarbeiter sorgen an mehr als 800 Standorten in über 50 Ländern für die Optimierung von Technik, Systemen und Know-how. Sie leisten einen wesentlichen Beitrag dazu, technische Innovationen wie Industrie 4.0, autonomes Fahren oder Erneuerbare Energien sicher und zuverlässig zu machen. www.tuev-sued.de
TÜV SÜD AG
Westendstraße 199
80686 München
Telefon: +49 (89) 5791-0
Telefax: +49 (89) 5791-1551
http://www.tuvsud.com/de
Pressearbeit ZERTIFIZIERUNG
Telefon: +49 (89) 5791-1592
Fax: +49 (89) 57912269
E-Mail: carolin.eckert@tuev-sued.de